КРЫШКА RONDELL

Материал: Термостойкое стекло

Термостойкое стекло – это вид стекла, способного противостоять высоким температурам и выдерживать перепады температур. Такие свойства стекло приобретает в результате закаливания, а также специальной огневой полировки и химической обработки, устраняющей дефекты поверхности.

Из термостойких стекол изготовляют химико-лабораторную посуду, колбы для радиоламп, водомерные указатели для паровых котлов. Термостойкое стекло не заменимо в производстве современной кухонной посуды.

Крышки, выполненные из термостойкого стекла и нержавеющей стали, функциональны и прочны. С помощью такой крышки легко контролировать процесс приготовления блюда и можно не опасаться механических повреждений: специальный металлический ободок крышки предохраняет от сколов и трещин и обеспечивает плотное прилегание крышки к корпусу посуды.

Материал: Нержавеющая сталь

Нержавеющая сталь – один из самых популярных материалов в производстве крышек для кухонной посуды. Низкая теплопроводность стали хорошо сохраняет и долго держит тепло в посуде с такой крышкой. Плотная молекулярная структура металла обеспечивает высокую прочность крышки. Состав сплава нержавеющей стали гарантирует долговечность и безопасность для здоровья.

Крышку из нержавеющей стали нельзя разбить, при нормальных условиях эксплуатации практически невозможно деформировать или привести в полную негодность. Она плотно прилегает к корпусу посуды, как в процессе приготовления пищи, так и при хранении.

Преимущества: Ободок из нержавеющей стали

Крышки, выполненные из термостойкого стекла, имеют специальный  металлический ободок из нержавеющей стали. Такой ободок предохраняет крышку от сколов и трещин, а также обеспечивает плотное прилегание крышки к корпусу посуды.

КРЫШКИ RONDELL с АВТОМАТИЧЕСКИМ КЛАПАНОМ ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА

- Автоматический клапан: сам регулирует степень выхода пара в зависимости от интенсивности кипения

- Возможность переключения клапана в режим "OFF" для тушения или томления

- Крышка из термостойкого стекла позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла

- Экономия пространства (универсальная крышка для 4-ех размеров посуды от 22 до 28 см)

- Ободок из неревеющей стали для предотвращения сколов на стекле

- Упаковка - картонный рукав

- Нельзя использовать в посудомоечной машине

КРЫШКИ RONDELL C ОТВЕРСТИЕМ ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА

- Крышка из закаленного стекла с отверстием для паровыпуска позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла

- Ободок из нержавеющей стали предотвращает сколы на стекле

- Ненагревающаяся ручка из бакелита

- Можно использовать в посудомоечной машине

- Не подходит для использования в духовке!




 


← вернуться к списку
Не нашли то, что искали?
Просто позвоните 8 (977) 830-98-37
Мы Вам с удовольствием поможем!